国家网络安全学院召开2018年度教职工代表大会
Date:2019-01-11 15:52   Clicks:

2019年1月10日下午三时整,国家网络安全学院学院2018年度教职工代表大会在学院五楼报告厅隆重召开,全院教职工齐聚一堂,做总结、谋思路、话发展。会议由学院党委副书记、工会主席于敏主持。

党委副书记、工会主席于敏主持会议

副院长赵波教授、行政副院长彭正明、院工会副主席涂国庆副教授依次作学院工作报告、财务工作报告及工会工作报告。随后的小组讨论中,教职工针对相关工作报告、建设一流网络安全学院、人才培养、科学研究和学科建设等问题积极建言献策。小组代表依次就分组讨论情况进行大会发言。

赵波副院长做学院工作报告

彭正明副院长做财务工作报告

工会副主席涂国庆老师做工会工作报告

傅建明老师做大会发言

彭国军老师做大会发言

滕冲老师做大会发言

最后,院党委书记沃闻达致闭幕词。沃书记对本次大会成功召开表示祝贺,指出这次大会在新的网络安全学院成立一周年之际召开,意义重大,使命非凡。新学院成立一年来,全院师生团结一心、顽强拼搏,取得了令人振奋的成绩。我们的本科生录取分数高出武大分数线21分,科研有了大项目的突破,学院教师人均到账科研经费85万元,学生就业质量好,毕业生薪酬高。在这些关键指标上我们都位于全校前列。 沃书记强调指出,2019年,是国家网络安全学院发展最为关键的一年。学校将召开第九次党代会,会议必将出台一系列事关学校发展战略的重大政策。我们要积极响应,抓住学校发展的脉搏,理解吃透、用足用好学校的各项政策红利。我们要上下一心,应对全国第五轮学科评估挑战,统筹网络安全与相关学科发展;应对一流网络安全学院建设示范项目评估挑战,全面落实各项办学政策;应对双校区(武汉大学主校区和网安基地新校区)办学挑战,全力推动新校区建设和“拎包入住”工程落地。

沃闻达书记致闭幕词

会议在庄严的国际歌声中圆满闭幕。

全体起立,奏国际歌