学院召开全院教职工大会
Date:2018-07-10 09:25   Clicks:

75日下午我院在工会活动室召开了全院教职工大会。院党委书记沃闻达副书记于敏副院长赵波王骞彭正明及院长助理杜瑞颖出席此次大会。会议由党委副书记于敏主持。

于敏副书记2018年上半年国家网络安全学院党政主要工作的介绍为开篇,回顾了过去半年学院在党政建设、学生工作、工会统战、宣传报道等方面的工作成果。

2.jpg

彭正明副院长通过详实的数据、具体的计划介绍了校院二级财务改革、办公用房分配、搬迁及假期安全工作。

2.jpg

坚持以本为本、推进四个回归、建设世界一流本科教育”院长助理杜瑞颖教授以全国高校本科教育会议的重要精神为切入点汇报了自己分管的本科生教学工作,杜瑞颖教授从教学理念、人才培养任务、人才培养路径三个方面总结了学院本学期的本科教学工作并对下学期的相关事务做出了安排。

3.jpg

王骞副院长汇报的主题为《上半年人才与科研工作的总结与思考》。报告从人才引进工作现状入手,结合学院上半年科研成果,提出了多渠道招揽人才增加兼职教授数量促进产学研融合深耕网安专业内涵等若干方面工作设想

4.jpg

赵波副院长研究生培养方案网安学科建设今后工作目标等三个方面介绍了自己分管的研究生教学和学科建设工作。

5.jpg

大会最后,党委书记沃闻达用swot分析法深入浅出的分析了我院目前的优劣势。沃闻达指出当前机遇和挑战并存,全院教职工应牢固树立大局意识,要善用资源、强化内涵、破解制约,乘势而上。号召全院教职工要推动学院跨越式发展,为学校的“双一流”建设写下奋进之笔。

6.jpg