我院代表队荣获武汉大学教职工“中南医院杯”羽毛球赛事甲级组三等奖

2024-09-23

(通讯员 石川)9月21日至22日,2024年武汉大学教职工“中南医院杯”羽毛球混合团体赛在卓尔体育馆举行。在学院党委和工会的关注支持下,我院代表队经第一阶段小组循环赛和第二阶段交叉淘汰赛激烈拼杀,最终成功保级,荣获甲组混合团体三等奖。

本次比赛项目依次为第一男子双打、混合双打、自由双打、女子双打和第二男子双打。我院在第一阶段小组循环赛中对阵电信一队、总后部一队和附校一队。赛场上,我院队员们身影灵活,见招拆招,配合默契,愈战愈勇。场下我院师生呼声迭起,加油呐威。

经四轮循环赛拼杀,我院代表队进入交叉淘汰赛,对战政治与公共管理学院队。吊球、扣杀、抢扑......一拍拍球技肆意展现,专注、拍手、呐喊......一分分战绩激烈角逐。场上敢打敢拼,场下掌声雷动,最终以3:2战胜政管院代表队,稳保甲组晋级名额。

我院羽毛球代表队常年坚持训练,注重实力提升,师生共同营造“无运动不网安”的环境氛围,平时处处展现“顽强拼搏、勇于突破”的体育运动风采,将“众志成城、无网不胜”精神融入时时刻刻,志在为“网络安全 强国有我”健康工作,奋斗终身!

(赛场精彩瞬间)