讨论室预约
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
学院召开2023年度领导班子和领导干部个人述职述廉大会
Date:2024-03-28 08:51   Clicks:

(通讯员 郑艺) 3月25日,学院召开全院教职工大会暨学院领导班子及成员述职述廉大会。校党委组织部副部长刘义胜出席会议。学院党委书记赵波、执行院长王骞等全体领导班子成员及全体在校教职工参会。会议由王骞院长主持。

会上,刘义胜副部长作考核测评工作说明。他介绍了2023年度中层领导班子和领导干部考核工作的基本要求和考核流程。

赵波书记代表学院领导班子作2023年度工作总结并述党建工作情况。他介绍了学院党委一年来所做的工作和所取得的成绩,并指出了目前存在的不足及2024年工作思路。他表示,2023年学院党委以党的二十大精神为指导,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为重要抓手,围绕立德树人根本任务,强化政治功能和组织功能,履行政治责任,为学院扎实推进“一流网络安全学院建设示范项目”建设提供了坚实保障。2024年学院将从全面加强班子建设,进一步强化重点工作协同推进,以“三交叉一配合”模式推动学科特色发展,进一步加强人才引育谋划,积极探索国家网络安全人才与创新基地办学新实践,持续加强制度建设,提升服务质效等方面奋力推进一流网络安全学院建设示范项目建设。

随后,党委副书记刘嘉梅从着力构建思政工作格局、着力把握学院学生特点、着力打造综合育人平台、着力完善管理规范制度等几个方面作试用期满个人述职。其他领导班子成员作书面述职。

述职述廉结束后,与会教职工从德、能、勤、绩、廉五大方面对领导班子及成员进行了投票测评。

(责编:陈治宏   审核:刘嘉梅)