大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国|学院开展系列教师节走访慰问等活动

2024-09-10

(通讯员 闻谊) 在第40个教师节来临之际,院党委书记赵波和执行院长王骞分头走访慰问学院部分一线教师,向奋战在教学、科研一线的老师们致以节日的问候和崇高的敬意。

赵波书记和王骞院长为教师送上鲜花和节日祝福

赵波书记和王骞院长分别看望慰问了王丽娜教授、杜瑞颖教授、董红斌教授和新加盟学院的宁建廷教授。向几位教授送上鲜花和节日祝福。对她们为学院发展建设和人才培养所付出的辛勤劳动和所做的积极贡献表示感谢。对宁建廷教授加入网安大家庭表示欢迎。并表示,学院将尽全力为新入职教师做好服务,解决老师们的后顾之忧。几位教师也分别发表感言,衷心感谢学院领导的关怀与支持,在教师节来临之际收到这份关怀,倍感温暖。他们表示将继续以饱满的热情投入到教育事业中,潜心教学,积极科研,为学院发展贡献力量。

情系教师,慰问暖心,走访慰问教师代表体现了学院对教师的温情关怀,近距离的聆听教师的心声,增强了教师的责任感、荣誉感和幸福感,勉励学院教师弘扬践行教育家精神,为学院各项事业高质量发展汇聚智慧和力量。

我院教职工在网安基地新珈楼B101集中观看学校2024年教师节庆祝大会网络直播

学院还组织教职工线上线下观看了武汉大学2024年教师节庆祝大会,深刻学习领会“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”主题精神。

(责编:陈治宏   审核:刘嘉梅)